долго жданно

и в уши плеер, и в мысли тучи,
а после - чая, не надо кофе.
хотя и март придет, и будет лучше,
а что потом - наверно, пофиг.
наверно, врядли дойдем до точек.
попозже в пиалу покрепче чая,
чтоб нервы были сильнее. очень
устали вместе - устали лаять.
пойдем как ляжем в обнимку вместе и отдохнем.


Рецензии