Как Шарлотта танцевала с эльфом
разве эльфы скажи бывают такими
волосы и глаза политы гречишным медом
очень нежное полуженское имя
и арки бровей прекраснее небосвода
этот танец союз пламени и прохлады
босиком по выскобленному паркету
love me tender других мелодий не надо
и признаться желания слушать нету
поцелуи эльфа храню в секрете
в пьяном сердце-бабочке на ладони
от любви меня знахарь не излечит
это вирус эльфийской страсти-агонии
прижимаюсь к эльфу каждой клеточкой
наслаждаюсь этим краденым вечером
и сказать-то мне абсолютно нечего
наша лотта зачем-то влюбилась в эльфа
Свидетельство о публикации №106030201600
опять пусть будут эльфы безгранично
заведовать очередным приходом
не выпускают эльфов на больничный
Лцбазил 05.01.2008 20:23 Заявить о нарушении
Шарлотта Йорк 11.01.2008 14:19 Заявить о нарушении