Или это я сошла с ума?! И ты тоже?
Я ждала эти слова...
Дождалась.
Что же?!
Мне отчётливо слышны - будь со мной,
Если хочешь.
Днём и ночью, на года,
Если сможешь.
И на завтрак, на обед, на мгновенья,
И дари мне свою ласку, свои тени.
И читай мне свои мысли,поцелуи.
Я живу одной тобой - существую!!!
Или это я сошла с ума?! И ты тоже?
Я ждала эти слова...
Дождалась.
Что же?!
Свидетельство о публикации №106030201599
Мне хочется, чтобы у тебя все было хорошо.
И у тебя будет все хорошо.
Юра.
Юрий Матвеев 05.03.2006 06:56 Заявить о нарушении
Юлия Чикина 06.03.2006 09:44 Заявить о нарушении