Баллада о любви

Прилетают птицы с юга,
И уже, который день,
Только мы всё друг без друга,
Тяжко без тебя, поверь.

Я знаю, всё пройдёт,
И после грома будет солнце,
Я знаю, всё придёт,
И вдруг любовь твоя вернётся.

Нельзя грустить, нельзя реветь,
Ни умолять, проситься,
Я буду ждать и боль терпеть,
Я не могу проститься…

С желаньем жить, и жить тобой,
Мечтою быть, опять с тобой,
Быть зацелованной – тобой,
И за тобой как за стеной.

Я знаю, всё пройдёт,
И после грома будет солнце,
Я знаю, всё придёт,
И вдруг любовь твоя,…но не ко мне…,
А так надеюсь, что вернётся.


Рецензии