Все хорошо!
Какие слезы?.. Я крошила лук!..
Припухли веки?.. Вы почти хамите!
То глаз моих разрез!... Ни что-нибудь!..
Откуда цвет времен Советской Власти?
Ну.. он в бездонности моих очей застрял!
Он отражается там, как… эпоха!.. Кстати!
А вы что делали в начале всех начал?..
Неправда! Я не свиливаю с темы!
И эти темные очки не столь темны!
«Хамелеоны» - вы всмотритесь в цены!
(я не успела еще срезать ярлычки)
Зеваю я?.. так от конфорок жарко –
Не напасешься кислорода на обжор!..
А вы, простите, мнёте что в руках?.. Ах!
Вы растерзали мой салфеточный набор!..
Все хорошо – я утверждаю твердо!
Вглядитесь же уже в лица овал!
Смотрите, как по доброму и ровно
Построился зубных камней оскал!..
Ну, хватит! Надоели пререканья!
Тут вам не здесь и там уж не венец!
Я вам дарю на память о свидании
Салфетки труп!.. Идите наконец!..
Свидетельство о публикации №106030201551
Стих просто супер!!!
Алис, а что за разборки такие?))))
Кошмааар!)))
Если что....я всегда рядом))))))))))))
Салфетки труп!.. Ваууу!!!!!Клас!!!!!
Целую)))
Муррр Мяу)))
Angel
Ангел в Аду Она 03.03.2006 13:42 Заявить о нарушении
Да не разборки и были))).. так... навеяло)))))
Мяффк)))
Алиса Куд 03.03.2006 15:10 Заявить о нарушении