как дыханье белой птицы..
Как шепот неба,
Как дыханье белой птицы..
Я смотрю кино из снега,
Не могу остановиться.
Словно встреча со вселенной-
Этот снег
На этот город.
Быть предельно откровенной
Он причина,он же повод.
Моего желанья сказки
Кружевное исполненье,
Самой нежной-зимней ласки
Неземное проявленье..
Свидетельство о публикации №106030201542
Евгения Солнечная 19.05.2007 10:06 Заявить о нарушении