Спид

Смертельным приговором диагноз звучит:
Забудь обо всем! Конец! Это СПИД!
Тебе осталось пожить уже немного совсем
В безмолвном крике застынет:
Мой Бог! За что? И зачем?
Твой гром прогремел, твоя смерть за углом
А все совсем по-другому у тебя быть могло
Твоя туса, друзья, все они будут жить
А тебя уже скоро твоей родне хоронить
Ты будешь таять, как свечка, бледнея день ото дня
Пройдет времени немного И отвернутся все друзья
Им уже не прикольно с тобою дружбу водить,
Они боятся тебя! Ты можешь их заразить!
И поверь, уже скоро ты будешь им забыт
Как забыты все те, кого унес злыдень СПИД!
В последний раз ты заплачешь:
Родная мамка, прости!
Ведь ей с разорванным сердцем,
Твой гроб придется нести
И не успеет могила твоя травой зарасти,
А добрый ВИЧ уж соседей к тебе спешит привести
Весь черный зловещий, с огромной острой косой
Он убивал, убивает и не закончит тобой
Свою кровавую миссию, нести страданья и боль,
Ему в этом спектакле, сам дьявол дал роль!


Рецензии