Гроза

Крупный ветер каплями мается...
Завивая звуки в игре,
Гром пытается мне покаяться
О грехах по прошлой весне.
Рвут на части зрение молнии,
Соблюдая особый закон.
Чтобы молнии многие помнили,
Снится мне по ночам дракон.
Воспарив в неразрывную мантию
Фиолетовых облаков,
Он заботится с нежностью матери
О подобии серых котов -
О своих подопечных перестых,
Кучевых, дождевых облаках,
Пока дождь шелестит по вереску,
И вода у меня в руках.

(Июнь 2005)


Рецензии
Календурь на 2006 год

1. Пьянваpь
2. Фигвpаль
3. Кошмаpт
4. Сопpель
5. Сымай
6. Теплюнь
7. Жаpюль
8. Авгpусть
9. Свистябpь (Слюнтябpь)
10. Моктябpь
11. Гноябpь
12. Дуб

Константин Стеблов   02.03.2006 01:52     Заявить о нарушении