Одиночество
Продираясь тернистой тропой,
Прикрываясь консервною банкой,
Оно тихо крадется за мной.
Иногда – с улыбкой Джоконды,
Горделивой и скромной красой,
Желчью тигра и злом анаконды
Прихотливо плетется за мной.
Иногда наступая на пятки,
Иногда отдаляясь во мглу,
Каждый шаг – бесконечные прятки.
Одиночество – имя ему.
1.03.06.
Свидетельство о публикации №106030201529
Антон Бальмонт 12.08.2006 05:07 Заявить о нарушении