Открыть блокнот и записать обрывки...
Случайных мыслей,пущенных строкой,
В который раз перечитать открытку,
Подписанную любящей рукой...
Заботы кинуть в самый дальний ящик,
Настроиться на нужную волну,
И,чувствуя вкус жизни настоящей,
С улыбкой встретить новую весну!
Свидетельство о публикации №106030201524
С теплом и улыбкой, Наташа
Наталья Мельникова 13.04.2007 13:42 Заявить о нарушении