Мне бы только услышанной вами быть...
Мне бы только успеть раскрыться,
Мне бы слов своих главных сказать не забыть,
Не забыть ваши милые лица.
Я бы душу свою вам могла отворить,
Только память отдать не в силах.
Никогда, ни за что не удастся забыть,
Сколько раз я ее хоронила…
Не нарочно о вас вспоминаю, а так –
Нас когда-то судьба связала.
Только сердце все чаще сжимает в кулак,
И надежды быть понятой мало.
Свидетельство о публикации №106030201497
Денис Светлишнов 02.11.2007 16:23 Заявить о нарушении