А снег всё метёт и метёт
И скоро тропинки все занесёт…
Но одна для него неприметна,
Что к сердцу любимой ведёт.
Там снежинки хрупкие искрятся,
В дивном танце на ладошки ложатся.
Всё кружатся и поют для милой
О крылатой Любви лебединой…
Про Любовь, что с тобою согреем,
Про Любовь, что сберечь мы сумеем.
Пронесём сквозь пургу и снега
И отпустим опять в облака…!
А снег всё метёт и метёт…
И скоро тропинки все занесёт.
Но одна для него неприметна,
Что к сердцу любимой ведёт…
Свидетельство о публикации №106030201440