до последнего вздоха..

до последнего вздоха, до самой последей надежде,
я тебя не оставлю, я тебя некому не отдам...
я останусь такой же, безмерно предательски нежной,
вечно веруйщей глупым нелепым мечтам..

ты меня не забудь, я прошу, это всё, что мне надо
знать, перед тем как я брошусь в глубокую тьму..
мне теперь совершенно плевать, что я вовсе не рада..
просто помни меня, это всё, что теперь я хочу...

я прощу тебе всё, но сегодня.. ведь завтра не будет..
мне теперь уже врядли помогут, чужие слова.
это всё что осталось, меня никогда не разбудят..
ведь когда ты не дышишь, больница тебе не нужна..
 
до последнего вздоха я буду тебя ненавидеть..
за ножи что ты мне повтыкал, когда я не ушла...
я боялась уйти, я боялась тебя не увидеть...
а теперь только смерть мне поможет уйти от тебя..


Рецензии
КРУТО!Наташка,МОЛОДЕЦ!

Настюшка Евстигнеева   02.03.2006 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо =))))))

Наташа Сладкая   02.03.2006 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.