И высоту открывшейся любви

По вере в сердце…
 (Svetlyachok)

Гореть в ночи и не сгорать внутри,
И постоянно ощущать в своем сознаньи
Всю красоту и тайну мирозданья,
И в нем открыть ту высоту любви.

Расправить крылья и с вершины падать,
Пронзив мечтою облако надежды,
И в метре от земли к ней прикоснуться прежде,
Чем ощутить - когда вернется память.

И прорастить в ладонях зернышки любви
Вниманьем согревать, цветы ее лелея,
И невзначай сломать, обидеть их, не смея,
Срываясь с предпоследней высоты.

Услышать, как сердца забьются в унисон,
Внимая волшебству божественных мелодий,
Тех поднебесных флейт и скрипок стройных,
Когда в бессилье пададаешь как в сон.

Гореть в ночи и не сгорать внутри,
И постоянно ощущать в своем сознаньи
Всю красоту и тайну мироздания,
И высоту открывшейся любви.

01.03.2006


Рецензии
Гореть в ночи и не сгорать внутри - так может только солнце.


Боря Ловцов

Загадки   04.03.2006 20:16     Заявить о нарушении
Да у нас, к сожалению, более короткий век.
С уважением,

Юрий Курапов   07.03.2006 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.