Зачем я, такой несносный

Зачем я,такой несносный
В планах Господа Бога?
Задающий одни вопросы,
Недоросль в светлых яслях,
Ведь были лучше и гасли,
Лишь озарив немного
Небо и стены квартиры,
Звоном гитарной струны,
Плоскости внешнего мира,
Гебы упрямой сыны.
Я продолжаю молиться,
Не стоит на частности злиться,
Минули годы дуэлей,
Вот только мы не успели!


Рецензии