Кто ты?

Кто ты? Мое ли счастье, иль беда?
Не знаю… Лишь люблю безумно!
Отдал тебе я сердце навсегда,
Боготворю тебя бездумно…

Безумие мое – твои бездонные глаза,
Твой голос, руки, губы, плечи.
И на щеке твоей слеза,
Как отблеск счастья нашей встречи.

Хмелею я от сладких губ твоих,
От ласк твоих, объятий нежных.
Мир, созданный тобой – для нас двоих
Рожден в пучине чувств безбрежных.

Я никогда еще так не любил,
Не смог познать такого счастья ране.
В душе моей фонтан любви забил,
Набравший силы в страсти океане.

Прикосновенье нежных рук твоих
Любую боль и все недуги лечит.
Я забываю все в тот сладкий миг,
Когда кладешь их мне доверчиво на плечи.

Я забываю все, тону в твоих глазах,
В их глубине безвольно растворяясь.
Рождает музыку их цвета бирюза,
Смычком Любви умело струн моих касаясь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.