Сдох бобик по имени Лето
Утопленник серых дождей.
По улицам шляются где-то
Уставшие тени людей.
Мы эхом в пустых переулках,
Мы звоном в постылых домах.
Забудем о пеших прогулках
И осень пропьем в кабаках.
Загрузимся темами «Fall»-а,
Прозрачными, будто стекло.
Ты жаждешь добиться фурора?
А толку тебе от него?
Мы осени страшно не рады
И каждый по- своему мертв.
Лишь тот не заметит утраты,
Кого согревает любовь.
Свидетельство о публикации №106030201336
Жанна Николаевна Большакова 20.10.2006 13:54 Заявить о нарушении
Спасибки.
Ирина Дударенок 20.10.2006 17:38 Заявить о нарушении