Все изменилось

Сейчас любовь не та что была раньше,
Исчезли романтизм и жертвенность собой.
Сейчас все давят кнопки, в которых много фальши.
И прячутся за мониторы, как за каменной стеной.

Сейчас любовь продажна как на рынке,
Пошел купил, а захотел продал.
А результат один, на дне бутылки.
Казалось приобрел. Ошибся. Потерял.


Рецензии