Не нужна мне чужая слава...
Не нужна мне чужая молва.
Вспоминайте меня хулигана
За поступки мои и дела.
Про меня то, что скажут другие
Полуправда и полуложь.
Распускают все слухи злые
Толпы неучей и вельмож.
Но я сделаю то, что знаю,
Справедливостью окрылен,
Я блуждаю в преддверьях рая
Темной ночью и ясным днем.
И я верю, что мир воспрянет,
Скинет маску коварной лжи
И покой, наконец, настанет
На полях золотистой ржи.
01.03.2006
Свидетельство о публикации №106030201242