Звук любви

Ты не горюй, прошу тебя,
Пусть все проблемы и серьезны,
И было много ночей слезных,
Но ты проснись, открой глаза!

Взгляни в окошко: видишь солнце?
А птичку, что поет тебе?
И наяву, а не во сне
Ее сердечко сильно бьется.

Она как ты - поет о счастье,
О том счастливом ясном дне,
Когда любовь придет к тебе,
Пройдя сквозь бури и ненастья.

И вспомнишь ты, как той весною,
Пролив ночами много слез,
О ней ты думала всерьез...
И вот теперь она с тобою!

Твоя улыбка - ясный свет! -
Любовь все раны заживляет.
И солнце, радостно вставая,
Подарит новый вам рассвет.

В его лучах пойдете вы
Дорогой счастья, а для вас
Все соловьи в округе враз
Споют вам песню о любви.

И в той мелодии нехитрой
Одни мажорные тона.
Ты будешь вспоминать всегда
Тот звук любви кристально чистый...

/13.09.2005/


Рецензии
ЗДЕСЬ НАБЛЮДАЕТСЯ ЛЕГКИЙ МАЖОР. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ.
КАТЕРИНА

Катерина Зубова   10.06.2011 20:28     Заявить о нарушении
Это стихотворение было написано очень хорошей девочке из Владивостока... Ей было очень приятно :) Надо людям дарить тепло, оно вернется втройне!
Спасибо за отзыв, очень приятно!
С уважением,

Витали Андреев   19.07.2011 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.