Когда часы пробьют двенадцать...

Когда часы пробьют двенадцать,
И вступит ночь в свои права,
Весь мир вокруг начнет меняться
Плести огнями кружева.

И звездный свет ночное небо
Прольет на город: "Все для вас!"
Под ритм испанского болеро
Танцуют звезды в поздний час.

И жизнь прекрасна, я не спорю,
Пока душой и телом молод,
Пока ты рядом – счастья море
И я люблю ночной мой город…

Но я не смог с тобой остаться,
И перед ночью мы равны:
Когда часы пробьют двенадцать
Ложимся спать и видим сны.

И память словно телевизор
Во сне рисует твой портрет,
Во сне с тобой мы снова близко,
Во сне встречаем мы рассвет…

/11.08.2005/


Рецензии