Ошибка
Провожаемая зима!
С подмигом ухмыльнулась,
Обрушилась на дома,
Насмешливо и шумно,
Как случайно зашедший гость,
Шутя не слишком умно,
Как вам без неё жилось.
А грустный запоздалый
Бледный в тучах густых возник
Внезапно исхудалый
Всезнающий лунный лик…
А, ты не обделила
Поцелуем прощальным в лоб…
Ах, лучше б уходила,
Не возвращалась чтоб!..
И в уголке улыбки
Он загадочное таил…
Ещё одну ошибку
Простил и почти забыл…
Свидетельство о публикации №106030201181
С восхищением,
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 02.03.2006 14:12 Заявить о нарушении
Веснявой погоды!!!
Натали Ч 02.03.2006 18:23 Заявить о нарушении