Стихотворенье

Пишу сейчас я для тебя стихотворенье…
Когда любим, тогда приходит вдохновенье,
Ведь если любишь – писать стихи несложно,
И не писать сейчас наверно невозможно!
И в том стихотворении тебе я расскажу,
Как я люблю тебя, скучаю, в гости жду…
Я в строчки на бумаге любовь свою сложу,
Листочек бережно в конвертик положу,
Потом пойду на почту, и в ящик опущу…
За то, что полюбил тебя – себя я не прощу,
За то, что любишь ты – тебе пишу сейчас.
И вряд ли кто счастливый сейчас счастливей нас…

/10.08.2005/


Рецензии