Когда сказала да

Забудь слова,
Я не права была,
Когда сказала "да".

Была пьяна,
Увлечена,
Когда сказала "да".

Пыталась позабыть,
Влюбить,
Когда сказала "да".

Но сердцу не простить,
Не жить,
Когда сказала "да".

Я привыкала
Без накала,
Когда сказала "да".

Переживала -
Завязала,
Когда сказала "да".

Отдалена,
Подавлена,
Когда сказала "да".

Че за фигня?
Забудь меня!
Когда сказала "да"?


Рецензии