Жизнь - ночной кошмар

Сижу один, а за окном
Гроза бушует, громко плача…
И, если жизнь была бы сном,
Кошмаром был бы, не иначе…

И в том кошмаре день вчерашний,
Когда ушла ты от меня,
Наверно, был бы самым страшным,
Но не в силах проснуться был я…

И не в силах был я оторваться,
Смотря затравленным взглядом
Как стала сквозь дождь удаляться
Та, что всегда была рядом…

Ты ушла, но даже природа
Не вынесла горечь разлуки…
И полились небесные воды,
Дождем умывая мне руки…

И мне ничего не осталось,
Как, проснувшись, кошмар тот забыть…
Наверное, время настало
Тебя перестать мне любить…

/05.08.2005/


Рецензии