Я не святой

Я опускаюсь на колени
Перед тобой, любовь моя…
Поверь, любить тебя сильнее
Никто не будет никогда!

Как я не будут наслаждаться
Твоей небесной красотой,
Как я не будут опускаться
На колени пред тобой…

Как я простить тебя не смогут
За прегрешения твои…
И пусть их было очень много,
Я и за них прошу: «Прости!»…

Да, пусть в жизни ты не ангел…
Любовь слепа… Но я такой:
Раз полюбил - видать, так надо,
Я ведь тоже не святой…

Но знаю точно: я сумел
Полюбить тебя навек…
И в моем сердце нету стрел.
Я не святой. Я человек!

/01.08.2005/


Рецензии
КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. СПАСИБО!
Катерина

Катерина Зубова   10.06.2011 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина!!! С размером, конечно беда, но тогда я только начинал...
с уваженнием,

Витали Андреев   19.07.2011 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.