Весна

Вы так прекрасны и душой, и телом,
Вы – моя богиня красоты…
Я в Вас влюблен, и между делом
Дарю Вам нежные весенние цветы…

Весна подарит нам счастливые мгновенья,
Весна – период счастья и любви…
И о любви весной все сновиденья,
О Вас все сновидения мои!

О Вас одной мечтаю, между прочим…
Без Вас всегда грустны мои глаза…
И жду я Вас весной и днем, и ночью,
Без Вас в душе моей весенняя гроза…

Но Вы со мной, и я безумно счастлив…
И той Весне спасибо говорю
За то, что даже в день ненастный
Я счастлив, потому что Вас люблю!…

/22.07.2005/


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ПОРЫВ ДУШИ, ЧУВСТВ, СПАСИБО ! УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!

Катерина Зубова   09.06.2011 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.