Звездный свет

Тебя любил, и был любимым.
Мы были счастливы вдвоем…
И две звезды на небе синем
Горели пламенным огнем.

Твоя звезда светила нежно,
Моя – как солнце грела нас.
Тогда казалось счастье вечным,
И поцелуй как в первый раз.

С тобою рядом быть старался,
Читал любовь в твоих глазах,
И звездный свет в них отражался
Тебя носил я на руках.

Но ты ушла, любовь убила,
Погибли звезды, их уж нет.
Но боль пока что не остыла,
И виден грустный звездный свет…

Погибли звезды, - свет остался,
Ушла любовь, но в сердце боль…
Тебя забыть я постарался,
Но звездный свет умрет со мной…

/21.07.2005/


Рецензии