Только для леди-2
Один великий поэт сказал:
"Это было благоуханьем
Оторопевшей девчушки".
Банальный вопрос:
"Почему у красивых ЛЕДИ
Отвратительные подружки?"
почему у подружек хуже
Сережки, одежда, прически
Почему на подружек смотрят
После десятой кружки?
Почему их никто не встречает
После веселой пирушки
Почему им никто не дарит
Плюшевые игрушки...
И никто никогда не узнает
Что в постели они просто львицы
Просто надо влюбиться
Для "влюбиться" всмотреться в глаза
Свидетельство о публикации №106030201046