Вдалеке от тебя

О, как же жестоко бывает порою
Самое светлое чувство – любовь!
Что люблю, - я счастлив, не скрою,
Что любим, - услышать бы вновь!

И уж целых два года, покуда
Полюбил я тебя навсегда,
Мы живем далеко друг от друга,
Но любовь я хранил в те года.

Тебя не могу я забыть, не умею.
Разлюбить не смогу, да и как?
Вдалеке от тебя пролетают недели.
Я любовь выражаю лишь только в стихах.

А может, я слишком открылся душою?
Может быть слишком тебя я люблю?
О, если б я знал, суждено ли с тобою
Создать самую лучшую в мире семью!

Я это хочу, я об этом мечтаю!
Так скажи еще раз, что ты любишь меня!
Приезжай поскорей, я сильно скучаю!
Я надеюсь. Я жду тебя, нежно любя…

Приезжай, но вдруг если не сможешь, -
Я сделаю все, чтоб приехать к тебе.
Ты обнимешь меня, поцелуешь… О, Боже!
О себе мне расскажешь, а я – о себе.

Расскажу и том, как не спал я ночами,
И о том, как сильно скучал по тебе…
Капли дождя по стеклу застучали,
Еще один день без тебя пролетел…


Рецензии