Какая цена у раскаянья?

Я добавлю в коктейль сине-розовых снов
Бархат теплых ночей...я испытал его нежность...
Я добавлю слова, что тебе не сказал...
Я добавлю вино...
Его вкус - просто терпкая вечность...
Это запах ветром обласканных скал...
уподножья которых волной разбивалось отчаянье...
Кто знает какая цена у раскаянья?


Рецензии
Что ни стих - то слово бархат.
Какая цена у раскаяния? Такая, как у твоего названия - "Какя". скорее всего, неслучайная описка.

Виктор Вергиус   06.03.2006 07:57     Заявить о нарушении