Кавказ

В верховьях гор живёт народ,
Рекой течёт кавказский пот,
Овец едят и кабана,
Потом с неверными война.

Зимой и летом, круглый год,
Поёт, танцует тот народ.
Искусство мира и войны,
Скрывают тёмные холмы.

Кто щедр, празднен, тот богат,
Кто крови верен, скрытый мат,
Кто предал род, друзей и люд,
Того немедленно убьют!


Рецензии