Слеза
В ней чистота и искренность, создавших её чувств.
В ней отражение души и отблеск звёзд.
Она - бесценный «камень», монолит из чувств –
Суть слов, что не возможно выразить нам вслух.
«Кристалл души»… она покинет нашу плоть,
Прольется «огненной» рекой.
Горячая как уголёк души она на землю упадёт.
И мир узнает твою радость или боль…
Не надо прятать их в ладонь, платок – не стоит наших слёз.
Не надо ни стыдиться, ни скрывать; слеза – есть «чистота».
И кто «смеётся» над слезой, тот есть – бесчувственный, сухой.
Он иссыхает изнутри и вряд ли в полной мере понимает этот мир.
Со слёз, мы начинаем этот путь и прятать их – пытаться обмануть.
Фальшивить, лгать, притворством жить….?
Зачем всё это, если можно полной жизнью жить?
28. 02. 06.
Свидетельство о публикации №106030100975
Люди представляют себе что достигнув определенного успеха будут все время получать букеты роз, но мы забываем, что и у розы есть шипы.И чем больше натыкаешься на шипы, тем слаще успех.Но не все хотятят натыкаться на шипы.
C теплом Елена.
Елена Габарецкая 03.03.2006 00:52 Заявить о нарушении