Рецензия на 071 пистолет

Каждый сам за себя, но и каждый за всех.
Пистолет убери. Пистолет – это грех.
У виска пистолет, смех тех, кто упал.
Покажи мне того, кто уже Жизнь узнал?
Ты художник, пойди и возьми акварель,
На холсте пусть появится звонкий ручей
Пусть с водой заберет всю хмурость и грусть
А печаль посезонная растворится в нем пусть.
Протерев запотевшие от слез очки,
Ты, что счастлив, как можешь Земле прокричи!
Улыбнись тем, кто рядом – тебя слышно везде!
…неужели так нужен тебе пистолет?..





Источник: http://www.stihi.ru/2006/01/04-503


Рецензии