Луна
Мы сидели во дворе,
Руку положил на плечи
И прижал тебя к себе.
Припев
И луна светила ярко,
Целовались мы с тобой,
Были губы непослушны
В поцелуях под луной.
Вечер быстро завершался,
Нежно в ночь переходя,
Мы друг другом наслаждались,
Были вместе ты и я.
Припев
И луна светила ярко,
Целовались мы с тобой,
Были губы непослушны
В поцелуях под луной.
Поцелуи были сладки,
А луна игривая,
Своим светом нас ласкала,
Добавляя огонька.
Припев
И луна светила ярко,
Целовались мы с тобой,
Были губы непослушны
В поцелуях под луной.
Ночь мы эту не забудем,
Будем помнить мы всегда,
Наши сладостные чувства,
Любовь, ласки и луна.
Припев
И луна светила ярко,
Целовались мы с тобой,
Были губы непослушны
В поцелуях под луной.
Свидетельство о публикации №106030100916
http://www.stihi.ru/2006/04/02-593 . Ольга.
Ольга Горчакова -Кретова 26.04.2006 10:55 Заявить о нарушении
С пожеланием творческих успехов, Андрей.
Андрей Элис 27.04.2006 11:07 Заявить о нарушении