Web

Бесконечное множество мыслей
В безвоздушном пространстве повисли,
Только все почему-то не в тему..

Телефонный звонок - прерывание,
Трубка к уху - разочарование:
Это кто-то ошибся номером.

Выйти в Сеть под аккорды из Наутов;
Эту мусорку вечных logout'ов,
Прочитать там последние новости.

Закомментить с френдленты три поста,
Отключиться тебе уж непросто:
Затянула тебя Паутина.

Час, два, три - ты в онлайне на форумах;
Себе музыку качать, другу - порно,
Утонув в диалогах с друзьями.

Виртуальный двойник очень весел,
Маской он аватару повесил;
На лице твоём - грусть; он - смеётся..

За реальным окном - мокрый снег,
На деревья ложится, как мех.
Одиноко сидишь за компом..

28.02.2006


Рецензии