Первый день Весны!

В первый день Весны
Пусть ветер торопливо,
В клочья,
Срывает дым последний
Из трубы.
Но таять, таять
Будут даже ночью
Сугробы все,
Заносы по дорогам
И даже льды…

Первый день весны…
Пускай почти
туманно утро,
И пусть заложен
Небосклон.

На днях увидим
Голубое утро
И трели птиц
Проникнут в дом!

Первый день Весны!

 01.03.06


Рецензии
Михаил, романтично и светло на душе от таких стихов!...

Любовь П   03.03.2006 10:50     Заявить о нарушении