Темно. И всё в округе спит...
И, осязая ночь,
Я слышу, как светло звучит
Обыкновенный дождь.
Сквозь сон прислушалась и ты:
Какая тайна есть
В паденье капелек воды
На вогнутую жесть?
Мы слушаем уже вдвоём,
Не в силах объяснить,
Что в этом отзвуке ночном
Могло приворожить.
Прозрачный, невесомый звук...
Внезапный перебой –
И нам
невольно сжатых рук
Не разомкнуть с тобой.
Свидетельство о публикации №106030100811