Письмо в Канаду к дню рожденья
Не видны из разных стран.
Между нами равномерно
Носит воды океан.
Иностранный ветер носит
Иностранные слова.
И дождя у неба просит
Чужеземная трава.
Только дни идут неспешно,
От разлук, до скорых встреч
И согреют их, конечно,
Пара старых, теплых свечь.
В День рожденья, на год старше
Будем вместе - Ты и Я.
Но как будь-то ангел павший
Гонит время для тебя.
В День рожденья, чуть заметней
Будет стрелок быстрый бег
И ложится стих последний,
Как на землю белый снег.
И, конечно, я поздравить
От души тебя хочу.
Не скучай ты там в Канаде,
Жди меня... Всё, всё молчу...
Свидетельство о публикации №106030100808
Элизабэт Питерская 23.06.2007 09:16 Заявить о нарушении
Миравинген 31.08.2007 11:02 Заявить о нарушении