Из Э. Лира Жил старик. Раз запрыгнул он в лодку...

Жил старик. Раз запрыгнул он в лодку,
«Я плыву!» - завопил во всю глотку.
«Ложь!» - народ отвечал,
Старичок закричал
И упал без сознания в лодку.

                Из «Книги бессмыслиц» Эдварда Лира

Оригинал:

There was an Old Man in a boat,
Who said, 'I'm afloat, I'm afloat!'
When they said, 'No! you ain't!'
He was ready to faint,
That unhappy Old Man in a boat.

                From “The book of nonsense” by Edward Lear


Рецензии