Луна

 ***
Сама не светит,
Только отражает свет,
Бывает кругом,
А бывает - нет.

Живет на небе
И в тиши ночной
Льет солнца свет
По стороне родной.

Ночной светильник
По – небу плывет
И украшает
Звездный небосвод!

Загадка: (Луна)


Рецензии