Весна
Недолго им осталось ждать:
Дрожат на кончике пера
Три капли жадного огня,
Уже готовые упасть
На шар земного хрусталя.
Вселенная вздрогнет в животной тоске, -
И вновь понесет возрождение наше.
А солнце, горб зимы перевалив,
Заполнит северную чашу.
Свидетельство о публикации №106030100740
Немножко бы разгладить,а? :)))
Я София 01.03.2006 09:39 Заявить о нарушении