Посвящение Смолич Лерике
Когда ты не знаешь,
Когда ты не чувствуешь,
И ещё веришь в жизнь.
Смерть, в чёрном капюшоне
И косою в руке,
Подкрадётся внезапно,
Но убъёт не тебя.
пр.
Ведь смерть опустилась
До лика ребёнка,
Сидящего внутре
Мамы своей.
И режет косой
Ни в чём неповинных
Маленьких, маленьких
Наших детей.
Вера в жизь бесконечно слаба,
Вера в смерть растёт без конца,
И ты знаешь тебя ждёт за стенкой,
Призрак пустого лица.
С серых могильных зубов,
Капает красная кровь,
Алой струйкой стекая по телу,
По белым прекрасным ногам.
ПР.
О, Лерика, дитя судьбы,
Прекрасное созданье природы,
Убийца сбежал от борьбы,
На серую слякоть свободы.
А ты, наверное, на небесах
Плескаешься в солнечном свете,
Скажи же мой Боже, зачем
На земле умирают дети.
пр.
Свидетельство о публикации №106030100727
Давай, аффтор, развивайся, и будешь вполне реально жжечь.
С уважением,
Амадео.
Амадео 01.03.2006 09:22 Заявить о нарушении