Ирине Слуцкой
И я застыл, словно в бреду.
А рядом кто-то прошептал:
"Ирина Слуцкая на льду".
Конёк к коньку. Потом каскад.
И охнул зал - ей надо встать!
А рядом сука-гад сказал:
"Корове не дано летать".
А я смолчу, я буду ждать,
Чтоб снова увидать звезду,
Сжать кулаки и прошептать:
"Ирина Слуцкая на льду".
Свидетельство о публикации №106030100690
Юрий Михайленко 13.05.2010 16:06 Заявить о нарушении