К Презервативу, или с днём Защитника!
Ты столько жизней новых погубил,
Вмешавшись подло в промысел небесный,
Антагонистом ты Создателю прослыл.
Одевши члены своей бледной оболочкой,
Расстроил планы ты всю Землю заселить,
Ты стольких разлучил с сыночком или с дочкой,
Не давши в войнах новых кровь рекой пролить.
Боролся беззаветно ты с заразою смертельной,
Которую, как кару, за грехи Всевышний шлёт,
Последней встав преградой, тонкою - нательной,
Девизу верный: «Тут микроб зловредный не пройдёт!»
Тебе от нас и благодарность и хвала –
За Богунеугодные, «греховные» дела
Свидетельство о публикации №106030100062
Скоморокс 01.08.2007 12:41 Заявить о нарушении
Наверно самые опасные свои российские продажные души - чиновники-взяточники-корыстолюбцы. Вот если бы было возможно предохраниться от их размножения.
Мистер Три Икс 04.08.2007 16:08 Заявить о нарушении
Скоморокс 05.08.2007 02:02 Заявить о нарушении