Доктора нормального

Мир, вроде бы вечный
Осколками разлетается…
Я знаю, кто сумасшедший,
Это тот, кто от всех отличается.

А мир – он опять возрождается,
Чтобы завтра снова разбиться,
А душа по-другому склепается,
Чтоб с другими душами слиться.

Доктора играют мозаикой…
Может хватит уже залечивать?!
Ну скажите, чем он не нравиться?
Отличается: сумасшедший он?!

Но ведь в мире то всё относительно,
И с другой стороны похоже,
Что мир весь заполнен психами,
А он-то как раз здоровый.

Можно много считать неправильным,
Да и я не берусь судить,
Только пусть доктора нормального
Просто взглянут с другой стороны!

Всё уж, хватит его программировать,
Постарайтесь хотя бы помочь,
Приспособить его, адаптировать,
Но не играйте с душой!

Как-то глупо тогда получается,
Прям компьютер чинить молотком,
Что-то куда-то вбивается,
А потом, что же будет потом?

Мы не знаем природу души,
И опять тут проблема извечная,
Не способны, нет знаний лечить,
Но зачем же пытаться залечивать!


Рецензии
Икар, прочитала несколько стихов. Вы высказываете свои мысли... Но это еще не настоящие стихи, проба.
Читайте больше хороших авторов и классику, работайте и все получится. Вы молоды и было бы только желание.

С наилучшими пожеланьями!
Любовь.

Любовь Гроссу   11.03.2006 10:57     Заявить о нарушении
Даже не знаю что и сказать-то...
Я с удовольствием читаю хороших авторов!
К Вам заглянул, например ;-)
Жаль что времени всегда не хватает...
Да и хочется с одной стороны расти, а с другой остаться вечно молодым.
А в общем огромаднейшее спасибо!
С благодарностью,

Икар Славянов   13.03.2006 08:45   Заявить о нарушении