дань моде

иногда крыши -
единтсвенный выход
чтобы спастись
на них пахнет ночью и немного нервами
и тянуться за звездами -
общеринято
и рвать струны гитары -
положено
лишь сминать сигареты в волнении -
никуда от привычки не денешься

остатки сердца рвутся из груди
когда
одной ногой скользишь
по снегу
вниз
и с крыши

(с)NЪ.
22.1.2006 21:05


Рецензии