а на зорьке рано

Тучка ярым громом
Солнце накрывает..
Лучами светят в небо,
Землю прикрывая..

Взгляд младая-девица
Ото всех скрывает..
Прорваная радость
Живое - открывает..

Не косой та чёрнаю,-
Травушку косили..
Как-то быть теперь,-
У Любви - спросили?

Тучка с облачками
Солнышко обходит..
От счастья молодицы
Молодость уходит..

А на зорьке - рана
Солнышко не встало..
В Волге - схоронилась,-
Тайнаго - не стало..


Рецензии