Я прямо с дороги
Я прямо с вокзала,
Стою на пороге,
А ключ потеряла.
Ну где ты, дружочек?
Звонок заедает....
Двадцатый кружочек
Минуты считают.
А дверь все закрыта,
К чему же задержка?
Во взгляде испИтом
Содедском - усмешка.
Не ждет меня счастье,
У двери не встретит,
Соседское "здрасте"
Мне вслед рекошетит.
Сменились сезоны,
И время. И место.
Опять на пероны
Вернулась невеста.
Свидетельство о публикации №106030100551
вот одно из них:
http://www.stihi.ru/2004/12/17-479
Переделкин 03.03.2006 16:44 Заявить о нарушении
Инна Харькова 06.03.2006 02:58 Заявить о нарушении