Нагота

Весна пришла - чудесная пора!
Рожденье - жизни новая глава!
Дыханием своим пьянит слегка,
Слегка моя кружиться голова…

Разбудит душу вновь весны приход,
И лед расколет, в сердце ледоход…
Терзания, смятение, искания, надежды,
И вновь стою у двух дорог я между.

Растает снег, земля – нагая,
В ней мощная энергия младая…
Прекрасна нагота – в ней сила!
И эта мысль меня пронзила…

Так сбрось одежды все свои,
Прикиды, ветошь и наряды,
Раздень меня и скинь мои,
Ты удали меж нами все преграды…

И обнаживши души, внемлем мы природы совершенство
И мирозданья, движенье времени, нетленья волшебство…
В душевной наготе мы станем искренни,
Тогда, быть может, мы познаем истину…


Рецензии
Поделитесь надеждой, Амели.

Женис Кукебаев   01.03.2006 10:29     Заявить о нарушении
А надежды почти уже нет :)))

Амели Анвар   01.03.2006 10:38   Заявить о нарушении
А как же - "Чем больше отдашь, тем больше вернется"?

Женис Кукебаев   02.03.2006 04:56   Заявить о нарушении